المقادير
ورق جلاش مكسرات
كيلو لبن 3معلقة سمنة كوب قشطة نصف كوب سكر
الطريقة
نقطع الجلاش قطع صغيرة ونسخن السمن فى قدر ونضيف الجلاش المقطع ونتركة على نار متوسطة حتى يصفر وياخز اللون الزهبى
ثم ناخز اللبن ونسخنة مع السكر نزيبة فى اللبن
نحضر الاطباق التى ستدخل الفرن
البرام\البورسلين الحرارى
نضع كمية من الجلاش الزهبى ثم اللبن المضاف الية السكر
حتى يمتلىء الطبق نضيف طبقة من القشطة وندخلة الفرن على حرارة متوسطة
وبزين بالمكسرات
ورق جلاش مكسرات
كيلو لبن 3معلقة سمنة كوب قشطة نصف كوب سكر
الطريقة
نقطع الجلاش قطع صغيرة ونسخن السمن فى قدر ونضيف الجلاش المقطع ونتركة على نار متوسطة حتى يصفر وياخز اللون الزهبى
ثم ناخز اللبن ونسخنة مع السكر نزيبة فى اللبن
نحضر الاطباق التى ستدخل الفرن
البرام\البورسلين الحرارى
نضع كمية من الجلاش الزهبى ثم اللبن المضاف الية السكر
حتى يمتلىء الطبق نضيف طبقة من القشطة وندخلة الفرن على حرارة متوسطة
وبزين بالمكسرات