[center][/center
كوب ماء كوب ونصف سكر معلقة فانيليل وسمنة وماء ورد
كيلو دقيق نصف كيلو نشاء معلقة خميرة
(لكل مكيال دقيق نصف مكيال نشا)
نخلط الدقبق مع النشا والخميرة ونعجنة بالماء ويبقى لهو ساءل ولا هو عجينة
ونتركة حتى نسخن زيت ونضع العجينة فى كيس حلوانى ونشكل فىالزيت اقراص المشبكوتقلى حتى تصل الى اللون الزهبى
نجهز القطر اوالعسل
لكل كوب ونصف سكر كوب ماء ومعلقة ماء وردوسمنةوفانيليا
ونضع فية الاقراص
كوب ماء كوب ونصف سكر معلقة فانيليل وسمنة وماء ورد
كيلو دقيق نصف كيلو نشاء معلقة خميرة
(لكل مكيال دقيق نصف مكيال نشا)
نخلط الدقبق مع النشا والخميرة ونعجنة بالماء ويبقى لهو ساءل ولا هو عجينة
ونتركة حتى نسخن زيت ونضع العجينة فى كيس حلوانى ونشكل فىالزيت اقراص المشبكوتقلى حتى تصل الى اللون الزهبى
نجهز القطر اوالعسل
لكل كوب ونصف سكر كوب ماء ومعلقة ماء وردوسمنةوفانيليا
ونضع فية الاقراص