كيلو دقيق 7بيضات 2معلقة فانيليا بشر ليمون او برتقال 1روح الموز (من عند العطار)
2روح البرتقال جوز هند سكر مطحون سمن
ننخل الدقيق ونضيف القانيليا والسكر المطحون
ثم نجهز البيض مع البشر وروح الموز والبرتفال
نحضر الكريمة من السمن
دعك السمن حتى يغير لونة ويصبح مثل الكريمة هش ولونة ابيض نضيف جوز الهند
نضيف الدقيق على الكريمة ونضيف الخليط معهم ونبدا فى فركهم معا جيدا حتى يتماسكوا جيدا
ونتركهم يختمرواونبدا فى تشكيلهم
بواسطة الماكينة ويخبز على درجة حرارة متوسطة حتى ياحز اللون الزهبى او الوردى الفاتح
ويترك ليبرد ثم يقدم
2روح البرتقال جوز هند سكر مطحون سمن
ننخل الدقيق ونضيف القانيليا والسكر المطحون
ثم نجهز البيض مع البشر وروح الموز والبرتفال
نحضر الكريمة من السمن
دعك السمن حتى يغير لونة ويصبح مثل الكريمة هش ولونة ابيض نضيف جوز الهند
نضيف الدقيق على الكريمة ونضيف الخليط معهم ونبدا فى فركهم معا جيدا حتى يتماسكوا جيدا
ونتركهم يختمرواونبدا فى تشكيلهم
بواسطة الماكينة ويخبز على درجة حرارة متوسطة حتى ياحز اللون الزهبى او الوردى الفاتح
ويترك ليبرد ثم يقدم